
El viernes 9 de febrero hicimos el taller de "Frutopía" que consistió en probar fruta de diferentes formas.
Cuando llegamos al Ceas nos dividimos en equipos, cada equipo se encargó de una comida salvo la gelatina que la trajo Mónica. Los tipos que comimos fueron:
Fruta con chocolate: pelamos las manzanas y las mandarinas en gajos. Después calentamos el chocolate y untamos la fruta en el chocolate. Linda se encargó y se llenó de chocolate todas las manos y la mesa.
Yogur con fruta: machacamos las galletas, partimos las fresas y las batimos con la batidora. Pusimos las galletas en un vaso, y después echamos yogur griego, luego el zumo de fresas y en la parte de arriba semillas (pipas, chía...).
Coktel de frutas: utilizamos hielo picado, un sifón, azúcar de panela, zumo de naranja y limón, fruta troceada y hierba buena.
Tartaletas de fruta: utilizamos mandarina y manzana troceada y crema de vainilla (la hicimos con azúcar panela, maicena, 2 yemas de huevo, vainilla, canela y leche).
Valoración general: nos comimos todo menos las tartaletas que sobraron unas pocas y se las dimos al grupo de medianos.
El platano frito tampoco nos gustó mucho. Lo que más nos gustó fue el coktel y la gelatina de fresa.
El platano frito tampoco nos gustó mucho. Lo que más nos gustó fue el coktel y la gelatina de fresa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario